网站首页 | 综合要闻 | 基层党建 | 干部工作 | 人才天地 | 组工信息 | 他山之石 | 部长信箱 
 
 
当前位置: 网站首页>>基层党建>>正文
我市召开扫黑除恶工作会议
2018-10-18 15:07   审核人:

10月17日,我市召开扫黑除恶工作会议。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市委副书记、政法委书记秦海玉,市委常委、纪委书记、监委主任刘俊贤,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,副市长、市公安局长师安平以及市人民法院院长贺洁、市人民检察院检察长赵忠庆,各乡(办)、部门负责人参加会议。秦海玉主持会议。

会上,师安平通报了我市近期的扫黑除恶专项斗争工作。

段慧刚要求各部门要认清严峻形势,把握时间节点,加强线索摸排,做到长短结合,掌握动态,畅通信息渠道,努力维护好群众切身利益和我市经济社会发展良好环境。

王煦杰强调,开展扫黑除恶专项斗争工作是以习近平为核心的党中央作出的重大决策部署,是营造我市良好发展环境的现实需要,是增强人民群众获得感和幸福感的客观要求。他要求,各部门要认清形势,提高站位,政治上清醒,行动上自觉,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感;要正视问题,落实措施,提升精准度和实效性;要明确目标,主动作为,准确把握工作原则,化解为基,稳控为底,有效防范,稳妥处置;要强化领导,压实责任,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

上一条:我市“三抓三重”贯彻落实临汾组织工作会议精神
下一条:侯马:“三个导向”发展农村集体经济
关闭窗口

中共侯马市委组织部       电子邮件:hmdj_000@163.com     

 地址:山西省侯马市 邮政编码:041000   ICP备案:晋ICP备10202496号