网站首页 | 综合要闻 | 基层党建 | 干部工作 | 人才天地 | 组工信息 | 他山之石 | 部长信箱 
 
 
当前位置: 网站首页>>基层党建>>正文
我市召开2018年度“三基建设”推进会
2018-11-03 15:28   审核人:

1月2日,我市召开2018年度“三基建设”推进会。市委常委、组织部长、统战部长郝爱民出席会议。各乡党委书记、乡长,各街道党工委书记、主任,“三基建设”牵头单位,市直行业系统主管部门,市直工委、非公和社会组织工委,市直各系统党委负责人参加会议。

会上,各乡(办)、各“三基建设”牵头单位一把手汇报了全市“三基建设”工作情况。

郝爱民部长在讲话中指出,加强“三基建设”是省委作出的重大部署,今天召开工作汇报会,就是要全面掌握当前我市“三基建设”各项重点工作任务的完成进展情况,全面了解各牵头单位、责任单位的推进落实情况,确保各单位底数清、情况明;同时也是对“三基建设”整体工作进展进行一个集中分析研判,在今年“三基建设”各项任务攻坚收官阶段,进行再鼓劲再推进,全力确保我市今年“三基建设”各项任务落实到位、取得实效,切实达到“两年不断深化拓展、显著改观”的阶段目标,为“三年整体提升、全面进步”打下坚实的工作基础。

郝爱民部长从思想层面、推进力度、落实情况三个方面认真分析了造成当前工作滞后、被动的原因。就如何做好今年“三基建设”冲刺收官工作,郝爱民部长强调,一要强化问题导向,真正形成自上而下强化责任、传导压力,自下而上发现问题、解决问题的工作格局。二要强化结果导向,确保“三基建设”各项工作扎扎实实落到实处。三要强化考核导向,全力确保今年“三基建设”各项任务圆满完成。

上一条:侯马市人民检察院加强党建工作纪实
下一条:侯马市主题党日助力大气污染防治
关闭窗口

中共侯马市委组织部       电子邮件:hmdj_000@163.com     

 地址:山西省侯马市 邮政编码:041000   ICP备案:晋ICP备10202496号