网站首页 | 综合要闻 | 基层党建 | 干部工作 | 人才天地 | 组工信息 | 他山之石 | 部长信箱 
 
 
当前位置: 网站首页>>干部工作>>正文
我市第一期读书班暨第三期干部教育培训主体班开学
2018-09-11 18:08   审核人:

9月10日上午,我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第一期读书班暨第三期干部教育培训主体班在市委党校开学。市委副书记、政法委书记、市委党校校长秦海玉,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市委党校常务副校长李麒等出席开学典礼。第一期读书班暨第三期主体班全体学员参加了开学典礼。

郝爱民主持典礼仪式。李麒为第一期读书班暨第三期主体班授旗。学员代表杨云凯作了表态发言。

秦海玉作动员讲话,并讲专题党课。他指出,市委高度重视干部教育培训工作,已经先后进行了3次集中轮训,成功举办了两期干部主体培训班,并在清华、浙大等高校和深圳市盐田区委党校开展了专题研修和深化拓展,取得了初步成效。秦海玉指出,一是提高政治站位,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是坚持学懂弄通做实,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、领会好、贯彻好;三是要发扬优良学风,确保学习培训取得实实在在的成效。他希望大家始终牢记组织期望,静心学习、潜心思考、用心讨论,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,以集中培训的新成效汇聚推进我市经济社会高质量、发展的正能量,奋力谱写新时代中国特色社会主义的侯马篇章。

郝爱民在主持典礼仪式时强调,全体学员要端正学习态度,处理好工学矛盾,坐得住、钻得进、学得好。要坚持问题导向,结合本单位、本人的工作实际,深入思考研究,努力提高思想水平、理论水平、政策水平和分析问题、解决问题的能力。

上一条:我市组织系统学习传达全省组织工作会议精神
下一条:我市召开赴江苏省常熟市挂职干部汇报会
关闭窗口

中共侯马市委组织部       电子邮件:hmdj_000@163.com     

 地址:山西省侯马市 邮政编码:041000   ICP备案:晋ICP备10202496号