网站首页 | 综合要闻 | 基层党建 | 干部工作 | 人才天地 | 组工信息 | 他山之石 | 部长信箱 
 
 
当前位置: 网站首页>>干部工作>>正文
我市第一期读书班暨干部教育培训第三期主体班结业
2018-10-17 16:35   审核人:

10月16日,我市第一期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨干部教育培训第三期主体班结业。市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市委党校常务副校长李麒出席结业仪式。

结业仪式上,学员代表们交流了学习心得,并为优秀学员颁发了证书。

郝爱民部长强调,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,要把学习成果转化为政治自觉,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要把学习成果转化为发展实践,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想引领我市经济社会发展;要把学习成果转化为责任担当,切实做到新时代要有新气象、更要有新作为;要进一步强化使命担当,增强能力本领,抓好工作落实,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在新田大地落地生根、开花结果。

上一条:市委组织部召开“生态环境关系大家,防治污染从我做起”主题党日活动
下一条:侯马市在复旦大学举办专题班
关闭窗口

中共侯马市委组织部       电子邮件:hmdj_000@163.com     

 地址:山西省侯马市 邮政编码:041000   ICP备案:晋ICP备10202496号