网站首页 | 综合要闻 | 基层党建 | 干部工作 | 人才天地 | 组工信息 | 他山之石 | 部长信箱 
 
 
当前位置: 网站首页>>人才天地>>正文
侯马市赴深圳市考察人才工作
2018-05-18 18:52   审核人:

近日,侯马市委常委、组织部长、统战部长郝爱民同志带领相关人员赴深圳市考察,学习借鉴先进地区在人才工作方面的成功经验做法。  

考察组在龙华区银星科技园人才服务站,学习如何发挥人才服务站作用,建立人才服务专员队伍,为一线企业和人才提供保姆式、上门式服务。在龙华区人才人事服务中心,学习如何统筹全区人才服务工作,建立“一站式”人才服务专窗,构建金字塔人才服务体系。在与龙华区委组织部相关负责人的座谈交流中,详细了解龙华区在规范人才工作运行机制、创建有效人才政策体系、建设高标准人才载体平台、优化全方位人才服务保障等方面的具体做法。

考察组通过实地察看、观看专题片、听取情况介绍、询问交流等方式,对深圳市在人才工作方面的新理念、新思路、新举措有了直观具体的认识。他山之石可以攻玉,下一步,侯马市将认真学习好、消化好、运用好这次学习考察的成果,以更高境界、更实措施谋划推进人才工作,全面提升人才工作水平。

上一条:侯马市举办“创客中国”大赛培育双创型人才
下一条:侯马市主打“招才引智”不断强化人才队伍
关闭窗口

中共侯马市委组织部       电子邮件:hmdj_000@163.com     

 地址:山西省侯马市 邮政编码:041000   ICP备案:晋ICP备10202496号