网站首页 | 综合要闻 | 基层党建 | 干部工作 | 人才天地 | 组工信息 | 他山之石 | 部长信箱 
 
 
当前位置: 网站首页>>人才天地>>正文
侯马市委人才工作领导组召开成员单位会议
2018-08-03 17:56   审核人:

8月1日,侯马市委人才工作领导组召开成员单位会议,市委常委、组织部长、统战部长、市委人才工作领导小组副组长郝爱民出席会议并讲话。

会议深入贯彻落实中央和省委、临汾市委关于人才工作的新精神新要求,认真总结分析我市上半年人才工作进展,进一步找准问题、强化措施。各成员单位负责人汇报上半年人才工作开展情况和下半年人才工作打算。

郝爱民就进一步加强新形势下人才工作指出,各成员单位要强化“第一资源”意识,切实增强做好人才工作的使命感、紧迫感和责任感;在肯定成绩的同时,要正视不足,切实把人才工作摆到更加突出的位置;要明确目标,主动作为,全力推进人才工作实现新突破;郝爱民强调,做好人才工作,意义重大,时不我待。一定要坚持人才优先发展理念,统一思想、扎实工作,不断推进我市人才工作新发展,为我市“五大兴市战略”和建设“四个侯马”提供坚强的人才保证和智力支撑。

上一条:中共侯马市委关于深化人才发展体制机制改革的实施办法
下一条:侯马市市委联系的高级专家管理办法
关闭窗口

中共侯马市委组织部       电子邮件:hmdj_000@163.com     

 地址:山西省侯马市 邮政编码:041000   ICP备案:晋ICP备10202496号